首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 公司庆祝成立10周年...

公司庆祝成立10周年

时间 :2015/12*04 点击数 :

公司庆祝成立10周年公司庆祝成立10周年公司庆祝成立10周年公司庆祝成立10周年公司庆祝成立10周年公司庆祝成立10周年公司庆祝成立10周年公司庆祝成立10周年 有幸得到广大用户的大力支持,加之及早开展了和中国贸易之间的生意往来.至今公司已经初具了独立完善的经营体制. 从医药原料产品、医药中间产品、以及随着日本后发药品的大力推广,近年来从中国进口的产品与日俱增.在这种国际走势中,我们以为用户满意为宗旨,造福人类为使命.在扩大销售量的同时、为确保中国产品质量,公司里已经完善了GMP指导、管理等质量控制体系. 在今后的发展过程中,我们会进一步加强专业商社的特有职能体系.在为广大客户提供更加廉价,高质产品的同时,也会加大力量开拓新的领域.同时也希望各界同仁,广大用户继续给我司以最大支持与合作. 经营各种医药品,医药保健品原料药及其中间体,化妆品原料,食品添加剂,饲料。 添加剂,颜料中间体,溶媒及其他各种精密化学品的进出口业务及日本国内销售。 外国制造厂家GMP认证申请业务(编制书面材料,随同实地考察)。 对外国制造厂家进行GMP指导。日常用品·食品·建筑内装潢用木制产品等的进口·销售。